Impressum | Datenschutz| Sitemap | Schulspeisung | Angebot Speiserei

Mittagstisch

Speiserei

Woche vom 31.03.2025 bis 04.04.2025

Öffnungszeiten Kantine:

Mo. - Fr. : 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr

und von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr

 

MO KäsehackfleischsuppeA,A1,G,4,C,10 5,20 €
Weißkohl mit Fleischklöschen 10,A,A1,C,G,I,J,F und Kartoffeln 6,80 €
Schweinesteak "Würzfleisch10,A,A1,G" mit ErbsenG und Pommes 7,80 €
DI Tomatencremesuppe mit Reiseinlage und Fleischklößchen10,11,C,i,J,K,LA,A1,G 5,20 €
Hackfleischkrautpfanne10,A,A1,G,J mit Kartoffeln 7,00 €
Thüringer Roastbrätl10,J mit gebratenen Zwiebelscheiben und Bratkartoffeln 7,80 €
MI Bolognese-LasagneA,A1,10,C,G,K,L,I,J 6,50 €
Szgediner Gulasch10,A,A1,G,J mit KartoffelklößenA,A1,C 7,80 €
Hähnchenbrust" Florida12,G,8" mit KaisergemüseG,A,A1 und KartoffelgratinG 7,80 €
DO HefeklößeA,A1,C,G mit FruchtsoßeA,A1,H1-H9,C,G,V 5,20 €
Chefsalat (Eisberg,Gurke,Tomate,Paprika,Kochschinken,Ei,Käse,Dressing)2,3,10,I,J,C,G 6,20 €
Schweinebraten 10,J mit Soße A,A1,C,G,I,J,F, Rotkohl 2,3,10,4 und Kartoffeln

7,80 €

FR Nudeln K,L,A,A1,C,F mit Tomatensoße und Geflügelwurstwürfel 2,3,12,13,A,A1,C,G,I,J,F 6,20 €
EiC in Senfsauce2,3,10,A,A1,4,I,J mit Kartoffeln 6,80 €
Rindfleischpfanne mit Champignons11,A,A1,G,J und Reis

7,80 €

Inhaltsstoffe

  • Farbstoffe
  • Konservierungsstoffe
  • Antioxidationsmittel
  • Geschmacksverstärker
  • Geschwefelt
  • Geschwärzt
  • Phosphat
  • Süssungsmittel
  • 10: Schwein
  • 11: Rind
  • 12: Huhn
  • 13: Pute
  • 14: Wildschwein
  • 15: Reh
  • 16: Hirsch
  • 17: Kaninchen

Allergene

  • A: glutenhaltiges Getreide
    • A1. Weizen
    • A2. Roggen
    • A3. Gerste
    • A4. Hafer
    • A5. Dinkel
  • B: Krebstiere
  • C: Eier
  • D: Fisch
  • E: Erdnüsse
  • F: Sojabohnen
  • G: Milch
  • H: Schalenfrüchte
    • H1. Mandeln
    • H2. Pistazien
    • H3. Haselnüsse
    • H4. Cashew
    • H5. Pekanüsse
    • H6. Paranüsse
    • H7. Macadamianüsse
    • H8. Queensland
    • H9. Walnüsse
  • I: Sellerie
  • J: Senf
  • K: Sesamsamen
  • L: Lupinen
  • M: Weichtiere
  • N: Schwefeldioxid und Sulfite
  • V. Vegetarisch